Tarefa de redação e literatura para os 8ºs anos para a semana de 11.09 a 14.09

Sua tarefa será responder essas questões como comentário neste post.

Crie um perfil de rede social para um dos personagens do livro que você está lendo para dramatização de literatura.

81 Romeu e Julieta.

82 Pra que tanta pressa de crescer.

  1. Quem é você? (apelido/nomes)
  2. Uma citação/ frase de que goste
  3. Data de nascimento
  4. Cidade onde já residiu
  5. Onde mora atualmente?
  6. Contato (e-mail/links de redes sociais/ site)
  7. Família/membros
  8. Sobre você (breve descrição interessante)
  9. Acontecimentos importantes

Publicado por

Jackelini

Sou professora, amo o que faço, não me conformo com o mundo onde vivo e por isso leciono...

15 comentários sobre “Tarefa de redação e literatura para os 8ºs anos para a semana de 11.09 a 14.09”

  1. 1-Romeu/Romeuzinho
    2-As pessoas querem te ver bem, mas nunca, melhor que elas.
    3-1500
    4-Verona
    5-Verona
    6-RomeuDoPovo@hotmail.com
    7-Montéquio-Pai,Benvólio-Primo
    8-um jovem que deseja-se casar com Julieta da família rival a minha
    9-fui expulso de minha cidade por me encontrar escondido com Julieta, mas voltei e elaborei um plano de enviar um remédio a ela para se passar de morta então em alguns dias poderiamos ficar juntos

  2. 1- Julieta, Ju.
    2- Se amor é cego, nunca acerta o alvo.
    3- 08 de julho de 1980
    4- Verona ( Itália)
    5- Milão ( Itália)
    6- julieta@gmail.com
    7- mãe: Cristiane , primo : Teobaldo , pai: Afonso, avó: Luciana
    8- Sou uma jovem muito bela, e apaixonada pelo Romeu.
    9- Me casarei com Romeu.

  3. 1-Eduardo de Miranda Martins/Apelidos:Dudu/Edu/Du

    2-“Enquanto Houver 1% De Chance,Terei 99% de Fé”

    3-25/09/2003

    4-Curitiba/PR

    5-Curitiba/PR

    6-E-Mail=Eduardodemirandamartins@Gmail.Com
    Facebook=Eduardo de Miranda Martins

    7-Pai,Mãe,Irmão,Vó e Vô

    8-Eu Estudo no Adventista,Amo Jogar Bola e Gosto Muito de Futebol,Tanto Que o Meu Maior sonho E se tornar um Jogador de Futebol,Quero defender a Seleção Brasileira, Também Gosto de Filmes de Comédia e Ação.

    1. 1-Eduardo de Miranda Martins/Apelidos:Dudu/Edu/Du

      2-“Enquanto Houver 1% De Chance,Terei 99% de Fé”

      3-25/09/2003

      4-Curitiba/PR

      5-Curitiba/PR

      6-E-Mail=Eduardodemirandamartins@Gmail.Com
      Facebook=Eduardo de Miranda Martins

      7-Pai,Mãe,Irmão,Vó e Vô

      8-Eu Estudo no Adventista,Amo Jogar Bola e Gosto Muito de Futebol,Tanto Que o Meu Maior sonho E se tornar um Jogador de Futebol,Quero defender a Seleção Brasileira, Também Gosto de Filmes de Comédia e Ação.

      9- 30/08/2015…Nunca vou me Esquecer dessa Data,Foi o Dia Que Fraturei a Espia da Tibia,e Voltei a Jogar Futebol só 6 meses Depois.

  4. 1-Emanuela Maia Trindade
    2-De boca fechada ate um tolo se passa por sábio
    3-01/03/2004
    4-Curitiba
    5-Curitiba
    6-emanuelamaiat@outlook.com
    7-Mãe,Pai,Tio,Tia,Vó,Vô,etc…
    8-Eu sou alegre,animada,amiga,gosto de ajudar as pessoas,gosto de praticar esportes,etc…
    9-O casamentos dos meu pais

  5. Giovanna-81

    1.Julieta Capuleto/ Ju
    2.”Estas alegrias violentas têm fins violentos
    Falecendo no triunfo, como fogo e pólvora
    Que num beijo se consomem.”
    3. 03/04/1487
    4.Verona na Itália
    5. Verona na Itália
    6. https://www.facebook.com/JulietaCapuleto
    7.Sr. Capuleto (pai) Sra. Capuleto (mãe) Teobaldo (primo)
    8. Sou uma moça muito bela e apaixonada, gosto de admirar as estrelas e sou capaz de fazer tudo por quem amo.
    9. casamento com meu amado Romeu, triste morte de meu Romeu, e o fim de nosso romance.

  6. OLÁ SOU LUIZ DA 81 E O PERSONAGEM É O FREI LOURENÇO DO LIVRO ROMEU E JULIETA.
    OLÁ SOU O FREI LOURENÇO MAS PODE ME CHAMAR DE FREI LOURE, SOU UM PADRE QUE FAZ CASAMENTOS, MINHA ESPECIALIDADE É ESSA, FIZ O MARAVILHOSO CASAMENTO DE ROMEU E JULIETA.
    NASCI EM 04 DE SETEMBRO DE 1564 EM VERONA MAS ESTOU NA ITÁLIA AGORA.
    MORO EM UMA CASA GRANDE NA RUA SÃO FRANCISCANOS NÚMERO 1777.
    MORO SOZINHO E GOSTO DE UMA FRASE MUITO IMPORTANTE, NÃO IMPORTA SE EU CAIR SEMPRE VOU LEVANTAR COM A AJUDA DE DEUS.
    SOU MUITO LIGADO Á DEUS E Á ESPIRITUALIDADE , RELIGIÃO LEVO MUITO Á SÉRIO, SOU EXIGENTE MAS BRINCALHÃO.
    PRA QUEM QUISER ME SEGUIR NAS REDES SOCIAIS , TENHO FACE E INSTAGRAM E MEU NOME NAS REDES SOCIAIS É F.LOURÊ
    MEU E-MAIL É: PADREF.LOURÊ@RELIGIÃO.DEUS

  7. 1:Quem é você? Julieta
    2:Uma citação/Frase de que goste:Não tem
    3:Data de nascimento:Não tem
    4:Cidade onde ja morou:França
    5:Onde mora atualmente:França
    6:Contato:Por carta
    7:Família:mãe,pai,os Capuletos
    8:Sobre vc breve descrição:Sou uma menina bonita,apaixonada por um menino chamado Romeu,gosto de escrever também
    9:Acontecimentos importantes:O dia em que me apaixonei pelo Romeu

  8. Quem é você? (apelido/nomes)Julieta/ Romeu
    :Uma citação/ frase de que goste“O amor é dos suspiros a fumaça; puro, é fogo que os olhos ameaça; revolto, um mar de lágrimas de amantes… Que mais será? Loucura temperada, fel ingrato, doçura Data de nascimento :refinada.”; 1591 e 1595,
    :Cidade onde já residiu Itália
    :Cidade onde já residiu:
    Família/membros: Montecchios e Capuletos
    Acontecimentos importantes:Romeu seria avisado e retornaria para retirá-la do jazigo dos Capuleto assim que ela despertasse. Porém, como não poderia ser diferente em uma tragédia de Shakespeare, Romeu descobre o ocorrido antes de ser notificado pelo Frei. Desesperado, ele adquire uma poção venenosa e, na sepultura onde se encontra a amada, ingere o conteúdo do frasco e morre junto à Julieta.
    Sobre você (breve descrição interessante)
    Nesta cidade italiana, aproximadamente em 1500, duas famílias tradicionais, os Montecchios e os Capuletos, cultivam uma intensa e insustentável inimizade que já remonta a vários anos. Independente desta rivalidade, Romeu e Julieta, filhos únicos destes poderosos clãs, se apaixonam e decidem lutar por este sentimento.

  9. 1 – julieta
    2 – um gelído temor passa pelas minhas veias e quase congela o calor da vida .
    3 – 24 novembro de 1970
    4 – verona
    5 – verona
    7 – lady capuleto , lorde capuleto
    8 – bom sou uma jovem que apaixonada pelo romeu Montecchio , nos fugimos mais acabou causando um desacordo entre nossas familias , causando a minha volta um casamento forçado , quem não seria com meu amado romeu .
    9 – Um pertence a uma família – na Itália, em Verona – que odeia a outra família.
    Mas Romeu se apaixona por Julieta, e eles querem viver esse amor mesmo que suas famílias sejam rivais. Então eles se encontram escondidos, mas quando é descoberto, Romeu é expulso da cidade, mas então ele volta, com um plano do clérigo amigo dos dois que quer vê-los viver esse amor. Ele manda a Julieta um remédio que ela deveria beber e se passaria por morta, mas esse remédio apenas a deixaria como morta, mas ela voltaria a viver algumas horas depois. E Romeu, avisado disso, a iria buscar no sepulcro, quando todos já estivessem ido. Mas Romeu não foi avisado a tempo… e morre. E Julieta desperta, e o vê morto. E também se mata.

  10. 1- Romeu Montecchio
    2-” oh, doce julieta, tua beleza enfraqueceu-me!”
    3- A História foi escrita em 1591 e 1595 (Não aparece data de nascimento do personagem).
    4- Itália (Verona)
    5- Em Verona.
    7- Senhor e Senhora Montecchio, Benvólio é sobrinho de Montecchio e primo de Romeu.
    8- Sou Romeu, apaixonado por minha bela Julieta. Lutei para te – la comigo, mas infelizmente não tivemos a aprovação dos nossos pais, então não aguentei perde-la e decidi tirar minha vida.
    9- A história é sobre dois adolescentes que se apaixonam. Romeu e Julieta foram separados por suas famílias, que não aceitavam o amor deles e eram rivais. Eles se encontravam as escondidas, mas Romeu foi descoberto e saiu da cidade. Julieta teria que se fingir de morta para encontrar Romeu, mas ele não foi avisado e acabou tomando o veneno, ao ver seu amado morto, Julieta se suicida com uma faca.

  11. 1- Meu nome é Matthew
    2- A imaginação é um universo em nossa mente e nós somos os criadores.
    3- 25/01/2005
    4- São Paulo
    5- Rio de Janeiro
    6- matthew2004@hotmail.com
    7- Pai, mãe e minha Irmã Rachel.
    8- Eu sou um jovem muito criativo, gosto de inventar coisas e principalmente amigos em minha imaginação.
    9- Eu comecei a namorar faz pouco tempo com Elizabeth

  12. Julieta/JuJu
    Oque parece uma perda pode ser o evento responsável por ajudar a produzir as maiores realizações da vida
    01/01/2001
    Itália,França
    Brasil
    Julita.jujudramaromance.com.br
    Mãe e pai Capuletos
    Sou loira de olho azul,minha preferida é azul,tenho uma amiga chamada Rosalina e sou casada com Romeu
    Quase morri com veneno, por pouco não casei com um príncipe,encontrei Romeu em uma festa de mascaras e agora vim para o Brasil a pouco tempo.

  13. Quem é você? Nome:Romeu…Apelidos:

    Uma Citação/Frase que goste:Se Amor é Cego nunca Acerte o Alvo

    Qual Cidade já Residiu? Verona/Italia

    Onde Mora Atualmente? Verona/Italia

    Familia/Membros>Pai,Mãe

    Breve Descrição>>Eu sou absurdamente romântico, às vezes fugindo da realidade por conta disso. Costuma divagar sobre tudo e sua paixão pela poesia o faz “filosofar” bastante durante o dia-à-dia. Pretende ser um escritor de romances de época e tem como inspiração o famoso Willian Shakespeare, que promoveu a inspiração para o seu nome.

    Acontecimentos Importantes>>Eu tive Grande Amor na Minha Vida,Julieta era o Nome dela,Por ela eu Era capaz de fazer Tudo,Só que as Nossas Famílias Eram Inimigas,Então a Gente Resolveu Fugi para Ficar Junto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *